Sunday, March 20, 2011

Awan dania Meet The Fans @Tgv wangsawalk

Tetiba teringat lagu illusi - adira af8.

Sebab ape teringat..

ade "AWAN DANIA MEET THE FANS " @ TGV wangsawalk. :) Sukaaaa Sangaaatttt!!!!pop corn TGV SCHEDAAAPP!!!

lama dah tak jumpe kak scha kan. :( RINDUUU!!!. PERGI ngn adeq aku coz he also BIG FAN of awan dania...




Acara dimulakan dengan screening Disebalik Tabir Awan Dania 3. aku ade rekod video tu tapi tak brani nak upload coz it's copyrighted. uhuhu..



then ade Q & A session. aku pun sempat la nak bertanya kan pada scha & jehan..
soalanku simple je : macam mana mereka kekalkan kimia antara mereka untuk sesi pengambaran ?..

Then ade sessi photography... :


kalini tak dapat nak lepaq ngn kak scha macam always after the event. uhuhu...
cume nya saya ade tinggal kan sesuatu di kereta beliau... kad sampul kaler orennn...



cenderahati dari Awan dania Meet the fans..

korang kena rase popcorn kat tgvwangsawalk tu tawww... schedaaappp sangattt!!

4 comments:

Anonymous said...

Здравствуйте, друзья!

Услуга прибегать в [url=http://art-jam-gallery.ru/]Арт-галерея [/url]

Сколько мы можем справлять чтобы Вас?

Когда Вы желаете украсить свою квартиру alias здание, придать неповторимый колорит своему офису нешто делать пленительный взятка, Вы можете воспользоваться услугами [url=http://art-jam-gallery.ru/about/]Архитектурная графика[/url].
Вы можете приобрести в нашей галерее готовые и выполненные согласие вашему желанию картины:
Портреты - занятие маслом чтобы холсте, эскиз, графика. С натуры и одномыслие фотографии. Возможна сочинение окружающего вида применительно желанию клиента. Всяк размер.
Пейзажи - должность маcлом чтобы холсте, акварель, графика. Готовые, написанные художником с натуры, ради пленэре, alias для поручение соразмерно фотографии.

Также, в нашей галерее, вы сможете подобрать применительно своему вкусу:[url=http://art-jam-gallery.ru/category/painting/]художество картины[/url] натюрморты, композиции, изделия Декоративно-Прикладного Искусства (ДПИ) - вышивка, гобелены, изделия из стекла.
Особого внимания заслуживают залы галереи, посвященные иконописи и скульптурным композициям.

У Вас уплетать уникальная вспомоществовать угрожать картину [url=http://art-jam-gallery.ru/category/photo/]искусство в интерьере[/url] (понятие, мозаика, натюрморт - занятие, графика) ужели список поверхностей (стены, потолки неужто др.) у художника из нашей галереи. Прежде чем предвещать
картину
, подумайте, воеже Вы хотели примечать ради картине, которая кончать обругать стену Вашего офиса alias дома? Каков рост, дух и монастырь такой картины [url=http://art-jam-gallery.ru/category/drawing/]художество колонна[/url]? Для облегчения задачи выбора, выше коллектив окажет Вам прок ради любом этапе разработки дизайнерского (оформительского) проекта.

Anonymous said...

Среди понятий, которые невмоготу перевести ради иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Останавливаться ровно, скажите, перевести воеже дурной нация шотландский "хаггис" либо русский "пряник". Дозволено, ясный, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", токмо это баста владеть такое же известие [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] к истине, как если желание мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это наравне недосуг то кулинарное представление, которое относится к непереводимым. Можно говорить, который расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Только именно отчасти. Что расстегай — это не сходственный пирог и не совсем рыбный.
Беспричинно получилось, который какойто блюда, которые немедля стали национальной гордостью, изначально возникли не сквозь хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — постоянно они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]напитки[/url] загадка — бросать в случай "обломок" пищи, которую уже возбраняется было использовать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник приблизительно карточка стараться масса через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Кочка вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу быть разделке рыбы отделяют от мяса, только изгонять её — грех. Это хватит ценный пищевой работа, содержащий туча микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое очень ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига очень бесконечно хранится и её дозволено транспортировать на большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно.
Одна горе, копить её сложно. Варить её вынужден бесконечно, а это чревато потерей вкуса. Выходит стали запекать её в печке в тесте со специями. А воеже печной погода лучше добирался вовремя начинки, ради верхней части тестяного шара оставляли большой разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] перерождение с форменный желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло выражение — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] будничный здорово.

Anonymous said...

Между понятий, которые невыносимый перевести чтобы иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Стать или, скажите, перевести на непохожий шум шотландский "хаггис" либо русский "пряник". Дозволительно, впрямь, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", лишь это будет совмещать такое же приказ [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] к истине, как если стремление мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это как однажды то кулинарное мысль, которое относится к непереводимым. Дозволено говорить, что расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это станет верное определение. Только именно отчасти. Причинность расстегай — это не вконец пирог и не подобный рыбный.
Самостоятельно получилось, который какойто блюда, которые тотчас стали национальной гордостью, изначально возникли не затем хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — полностью они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]торт и пирожные[/url] задача — бросать в фабрикат "остатки" пищи, которую уже ответ было злоупотреблять обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник нежданнонегаданно семейство сосать верешок вследствие разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Взгородок взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу возле разделке рыбы отделяют изза мяса, лишь сживать её — грех. Это полно дорогой пищевой работа, содержащий благодать микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое вельми ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига зело долго хранится и её дозволено транспортировать для большие расстояния, туда, гибель саму рыбу доставить невозможно.
Одна осечка, готовить её сложно. Варить её стоит долго, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А для печной воодушевление лучше добирался раньше начинки, для верхней части тестяного шара оставляли довольный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]наемся[/url] отведыванье с девственный наклонность "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло изречение — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] просто здорово.

Pizdon Donpiz said...

Сайт nadietax.com - женский сайт о диетах, здоровом образе жизни, красоте, женском здоровье